/ Kursdetails

Kochen mit der marokkanischen Tajine

Mit dem marokkanischen Kochtopf, den man auf dem Elektro- oder Gasherd genauso wie auf Holzkohle benutzen kann, lassen sich unglaublich leckere Gerichte sehr einfach zubereiten. Alle Zutaten werden gleichzeitig in die Tajine geschichtet und entwickeln in diesem aus Lehm gebrannten Schmorgefäß ihr volles Aroma.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: W392A401

Beginn: Do., 21.11.2024, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 0

Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio

Gebühr: 44,00 €

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Abgelaufen

Kurs teilen: